Вызови к трапу такси

Ты извини, меня, гарсон...
Я пью сегодня без рублей...
Приснился папе страшный сон...
Пиши мне в долг,... и сто налей...
Конфетку,... чтобы зажевать...
И Примадонну мне включи...
Я знаю,... ждёт меня кровать...
Где белки-черти,... палачи...
Опять приснится страшный сон...
Я снова в бар,... сюда,... приду...
Она.... мой знает.... телефон...
Но я – не в зоне,... стука жду.

2012.08.28


Рецензии