Патриотическая

Я не видел дальних зарубежий,
И не признаю чужих валют!
Иностранцы – кто? Засранцы те же!
Может водки чуть поменьше жрут…
Впрочем, это тоже под вопросом –
В каждой книге и в любом кино,
Или предлагают, или просят
От порога виски и вино.
Ну, зачем мне ехать далеко?
Я и дома, точно так же, пью!
Жрать во Франции бодяжное "Клико"?
Или самопальное "Камю"?
И кино у них, я извиняюсь, -
Голливудский фирменный оскал!
Я – пастух! Но я им так оскалюсь-
Их ковбой бы с лошади упал!
А жена моя, пускай – свинарка,
И зубов у ней… мне стыдно говорить,
Но, зато, за пазухой… доярки,
В две руки, пардон, не ухватить!
Кстати, что за мат такой убогий?
"Fuck" да "Fuck", не мат – тележный скрип,
Я б одной частушкой их по Волге
Отослал до самых Мисиссип…
Или в телек: кажут эту башню,
Мол, готова рухнуть каждый день!
Дак у нас, потомственный шабашник
Всю страну построил набекрень!
Мне надежней здесь, поближе к пашне,
Я же вырос в этой борозде.
На хера мне их кривые башни
В нецензурном городе - Пизе!


Рецензии