Хмельные разговоры
Не пила эту славную жизнь,
В которой что зла, что добра -
Хватит, ты только держись.
Алкогольным упало не-занавесом,
Хмельной правдою придавило уж.
Как после этого этого мы останемся,
Куда взгляды девать. - Помилую -
С неба звучит, будто колокол
Неужто до нас снизошли сами боги?
- Мы тоже ведь пьем. Меж запоями
Вершим мы суды, пролагаем дороги...
Знали бы люди, знали б, как жутко,
Смотреть на похмелье и не напиться...
- Да, а меня тут звали пьянчужкой...
- Заткнись уж Иван, так хмельно спится.
Свидетельство о публикации №112082800453