О, вера, радость и зазноба...

Как странно всё цепляет взор,
Ведь этот мир - как миг, всего лишь!
Когда, душа, понять изволишь,
Что Милость скрыла твой позор,

И небо в серость октября
Приносит луч сиять у гроба?
О, вера,  радость и зазноба,
Что гасит тления пожар!


Рецензии