Кто?
Вам не надоело жить?
В трудные дни, никто не поможет,
Никто не захочет с тобою рядом быть...
Давить всех пессимизмом не вариант,
А оптимизм всех травит.
Так каков же будет результат,
И кто от страданий нас избавит?
Свидетельство о публикации №112082800452