Ты продолжишь меня поражать

Ты продолжишь меня поражать,
своей силой сказочных глаз.
Я осмелюсь невестой назвать,
даже если не вместе сейчас.

Я послушаю сердце свое,
мы с тобой идеальный дуэт!
Меня снова дорога зовет,
даже если ответ будет: *Нет!*

Мы полярность двух полюсов,
очень разные цели у нас.
Мы баланс на чашах весов,
говорю слова без прикрас.


Рецензии