Коридоры больницы

Коридоры больницы, множество душ,
и посетителей, и пациентов.
Кто-то сорвет излечения куш,
Но больше страданий и смерти моментов.

В печали сидел, говорил сам с собой,
исход за исходом прокручивал в мыслях.
Не обрести в этом месте покой,
в наших избитых лечением жизнях.


Рецензии