То, что лечит

нельзя вечно переживать утрату.
нельзя вечно умолять и есть
свои локти. обманом
разбить ту боль в один присест.

но можно себя заставить
отвлечься на другое
привить или даже приставить
свои глаза близко к морю
.
и тогда ты уже перестанешь
думать о себе и горе.
как только дойдешь и встанешь
по локоть в соленое море.

оно тебя примет и успокоит,
нежно прошепчет :"люблю".
целебной силой обладает море :
оно лечит душу твою.
28/08/2012
XVIII


Рецензии