Я не дышу уже тобой

Меня отныне не волнуют
Твои фальшивые слова.
Она уже тебя целует ?!
Забита ею голова ?!

Меня отныне не волнует,
Где был, когда тебя ждала
Она ещё тебя целует ?!
Она уже к тебе пришла ?!

Меня отныне не волнует,
Твой сигаретный горький дым.
Она всё так тебя целует ?!
И словом льстит тебе простым ?!

Меня отныне не волнует,
Что там задумано судьбой...
Пусть дальше страстно так целует,
Я не дышу уже тобой.


Рецензии