Северо-Западный центр МЧС!
Чем-то похож на команду: «В ружье!»
Ночью и днем мы готовы в дорогу,
Согласно присяге, легки на подъем.
Необходимы железные нервы,
Когда постигаешь изнанку беды;
На крае переднем, любой из нас – первый!
Мы служим за совесть и этим горды!
Единый кулак и всегда наготове,
Каждый спасатель – в обойме патрон,
Техникой мощной и телом прикроем
Северо-Западный наш регион!
Несколько Франций. Леса, бездорожье,
Климат суровый, болота, снега…
Нам наша служба тем и дороже,
Что не прогулка в альпийских лугах.
Наши ученья всегда настоящие,
Наши тревоги не игры – беда!
Рискуем по-честному, тушим – горящее,
Спасаем – по правде - везде и всегда!
Северо-Западный центр региона,
Наши задачи предельно ясны:
Взять на себя и держать оборону
В мирное время и время войны!
Служба особая – мирная служба,
Трудная служба, во имя добра,
Мира, «Единства», братства и дружбы!
Родине служим – России! Ура!
PS: С праздником Вас: офицер и солдат,
«Единство» под звездной эмблемой!
И здравия Вам, генерал-лейтенант
Александр Иваныч Ефремов!
22.12.99 г.
Свидетельство о публикации №112082804451