Хватит...
Хватит купаться в мечтах,
Время на землю сойти,
Жизнью наполнив стихи
Хватит в сторонке молчать,
Хватит от правды бежать,
Время вперёд сделать шаг,
Сбросив с себя белый флаг
Хватит всё время страдать,
Хватит других обсуждать,
Время счастливыми быть,
Поняв что такое любить
Хватит работать за мзду,
Хватит впрягаться в узду,
Время душою творить,
Желая лишь Б-гу служить
Хватит себе потакать,
Хватит углы огибать,
Время понять свою суть,
Выбрав единственный путь.
20.07.2012
Свидетельство о публикации №112082800444