С Новым годом!

Свеча, бокал – в нем золотая сласть.
Жизнь удалась? Конечно, удалась!
За Новый год! За Вас! За Ваш успех!
На "Как дела?" – ответа "Лучше всех!"
Еще желаем вам такую малость:
Чтоб ваша жизнь и дальше удавалась!


Рецензии