Слишком много вопросов...
Вопросов много, это точно, -
Но это лишь мое внимание!
Оно, словно открытка почтой,
В одну секунду взгляд приманит...
Одна секунда - это много,
Так много для того, кто любит!
Пожалуйста, не хмурься строго -
Уж так устроены все люди,
Что для предмета обожанья
И ум и сердце - все открыто!
Пера заветное дрожанье -
И всё на свете позабыто!
Вопросов много, очень срочно,-
Души заветное признание!
Оно, словно открытка почтой,
В одну секунду взгляд приманит...
И больше вовсе не нужна,
тебе она...
Свидетельство о публикации №112082804409