Троянский конь любви

Заворожу, словами очарую,
И нас помчит любви троянский конь,
Тебя с ума, как в темный лес сведу я,
Где полыхает жертвенный костер.

Сама найдешь ты колдовские травы,
Постелешь мягко мяты и себя,
Ты поцелуи примешь, как отраву,
И я сломаю, хрупкую, тебя.

Я заиграю вкрадчивую песню,
Она без слов, но ты ее поймешь.
Тогда поймешь, что песни нет чудесней,
Когда истомой сладкой изойдешь.

Ты станешь падать во седьмое небо,
Сто раз умрешь и снова оживешь,
Познаешь рай и ад, и быль, и небыль
И каждый миг, захочешь, - не вернешь!

Здесь даже слезы будут вкуса меда,
И холод – жарким… Все наоборот!
Здесь только мы и наша мать – Природа,
И наших тел горячий хоровод…


Рецензии