Ух ты

Кто бы знал, что мне так въедет...
Глаз задумчивая синь...
Все слова – дурацкий лепет...
Папа – мёртвый,... ты прикинь...
По мозгам мне прошуршала...
Только выход не нашла...
Сто пудов наобещала...
И гори костёр,... до тла...
Я хожу,... туман пугаю...
Это чувство,.... как украл...
Фичка в чём?... не понимаю...
Тут,... в груди... любовь узнал.

2012.08.28


Рецензии