Ухмылка фортуны
Будто на****ованный, вырос на пинках,
Заебался силами с этой жизнью меряться,
Может, мне чужую Бог, выдал впопыхах?
Вроде я удачливый, по первичным признакам:
Две макушки, волосатый с головы до пят,
И язык подвешенный, и стихом при****нутый,
На хую три родинки (бабы говорят).
Но фортуна хитрая, что ли близорукая?
Недотрогой держится от моих примет,
Носом в свои родинки, тыкал эту суку я,
Подписалась сослепу, только на минет.
Сплошь одни минетчицы, а мне нужна помощница –
Тяжко сразу два креста: на шее и горбу,
Но фортуна, подлая, старой жопой морщится:
"Да видала я тебя, в тапочках, в гробу!
Продано и спизжено все давно, заранее,
Схвачено, уплачено на сорок лет вперед,
Люди с партбилетами и с образованием,
Взятки – гладки, и в валюте. А тебе – *** в рот!"
И судьба моя, как ****ь – пьяная, продажная,
Уцепилась под руку, валит меня в грязь:
Из утра похмельного да в вечери бражные –
Привыкаешь, хрюкаешь… Хоть и не вылазь!
Свидетельство о публикации №112082804379