Старая дева. Анекдот
"Как? Разве замуж Вы идёте?
А раньше всем Вы говорили,
Что никогда Вы не пойдёте,
Что мужчины все глупЫ,
Заносчивы и недалёки,
И, вообще, что мужики
Сплошь и рядом все идиоты!" -
"Да! Возможно, говорила!
Но так давно всё это было,
Что всё то, что говорила,
Я давно уже забыла!
А теперь пришёл мой час:
Я замуж выхожу сейчас!
Ведь на остаток своего я века
Вдруг встретила родного человека!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112082804354