***

Порой, даже личных поступков нам не понять,
И часто на самые добрые чувства нам наплевать.
Я как и все совершаю ошибки,
Тяну на показ на фейсе улыбки…
Мои созданный мир на театр похож,
А в сердце по правде из стали штык-нож,
Но я влюблена, и он мой ангел хранитель,
Нашла свои приют, свой дом, свои обитель
Мне искренне жаль, что надо снять маску,
Но с детства я верю в добрую сказку.
Мы сами себя в любви настоящей находим,
И впредь о ней у других как нищий не молим.


Рецензии