Слезы осени

Теплый пока дождь
Слижет остатки тепла
С листьев каштана

Мягко стекает влага
Туманя стекло
Струйкой неспешной

День начинается позже
Кофе глотком и сливки
Пахнут обратно летом
Солнцем и спелой жарой


Рецензии