Мой казак
Чуб волной, круты усы,
Из казаков – самый верный
Для казаченьки - красы!
Помогает мне он в хате,
На подворье и в саду.
Иногда таит в зарплате,
Но с ним я в радость и в беду.
Дети в нем души не чают:
Там отец – другого нет!
Его теща привечает:
Зять такой, что Солнца свет!
Сильный, смелый и умелый
Казачок достался мне:
В Бога с истинною верой,
Работящий на земле.
Я, конечно, сплю спокойно,
Но хочу заверить дам,
Казака, я знаю точно,
Никому я не отдам!
Свидетельство о публикации №112082800432