Пауки полезли дерзко...
Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий будет баллотироваться в мэры Химок. "Будет проведена мощная предвыборная кампания, например, с митингами и маршами", - рассказал Паук. По его словам, он намерен внести в выборы химкинского градоначальника необходимый элемент "угара". В избиркоме полагают, что кандидатов будет не менее десяти.
«Пауки» полезли дерзко…
В Химках снова будет «МЭРзко».
Если долго мучиться –
Всё у них «паучится»…
Свидетельство о публикации №112082804317