ТЫ и Я
Я буду с другой просыпаться.
И в Скайпе мы можем молчать,
Лишь в смайлах слегка улыбаться.
Ведь странная всё таки жизнь.
Живу - половинку шлифую.
А если края не сошлись...
Так что же - искать мне другую?
Извечный вопрос бытия.
Что делать? И кто же виновен?
Ведь всё таки есть ТЫ и Я.
А может быть Я ... сам - не ровен!? )))
27 августа 2012г
Свидетельство о публикации №112082800043