Мы задыхались медленно каждый в своем безумии

Мы задыхались медленно каждый в своем безумии
кто окажется сильнее,блин какие же дуры
вспотевшими ладонями прижимая к груди колени, робели
блевали от боли облепленные молью, старели
осень втаптывала босыми ногами мою душу в камни
мне сентябрь принес радость я снова становлюсь поэтом
зареванные глаза идущих мимо людей во весь голос осень матерящих
я смеялся в след уходящих, понуых фигур
курил, тер пальцы, вспоминая снежные хлопья,майскую травку.
сонные птицы ломали крылья врываясь в мое личное пространство
как не красиво с твоей стороны поджидать меня ночами
на задних дворах моей памяти
я стал набирать бессмысленные фразы закапывать чувства в землю
стал материться на всех безразлично глядя в небо
вдыхал морозный воздух уставшими легкими
клялся что больше не позвоню тебе никогда где бы я не был
развернутое сочинение на тридцать страниц
о последней прочтенной книге было заменяно на мои потрепанные стихи
к этой никому не известной стерве
рамазанные чернила передадут краски и полноуту чувств
меня застанет врасплох снег январский я не подготовился
буду простить подождать что бы успеть переодеться из пальто
в теплую куртку, ладони липли к перилам мудак, не надел перчатки
ты что то лишенное смысла мне говорила я злился не мог поверить в правду
нет я не звонил это ты позвонила рыдала и выла мне в трубку
я молча стоял по среди магазина забыл купить зажигалку
бежал прочь с улиц шумящих машинами и людскими воплями
бежал что бы просто сказать во весь голос о том что все кончено


Рецензии