Порно

Это вам – новый дом, как за новый...
Этот стол, что накрытый вчера...
Эта жизнь повторяется снова...
А так хочется свежей,... пора...
Постоять у двери – ключ не этот...
Эта кнопка звонка... в тишину...
Не до смеха,... хочу в туалеты...
Унитазам устроить войну...
А потом,... оглянувшись,... для смыва...
Если надо – одену очки...
Я сливаю все наши порывы...
Под журчащую песню... мочи.

2012.08.28


Рецензии