Here

Ты держишь меня на прицеле,
И ждешь когда я проколюсь.
Ставь чувства на предохранитель,
Сюда я уже не вернусь.

Свобода.
Наркотики. Секс.
Всё это, всего лишь повод,
Что бы остаться здесь.

Ты ищешь здесь тайну,
Ответ бытия.
Да, это может быть важным,
Но не для меня.


Рецензии