Когда-нибудь я закончусь
Меня не станет
Может быть завтра...
Или через неделю...
десятки лет...
Это будет дождливая осень
Люди с зонтами
И никто не будет знать,
Что где-то
умирает человек...
Это будет глубокой ночью
С закрытыми глазами
Где никому не будет видно,
Что меня согревает
Только теплый плед...
Наступит день и я закончусь
Меня не станет
И быть может кто-то зарыдает
От того, что умер
Близкий человек
Свидетельство о публикации №112082804230