Для Д. Ар
За смелость и свободу,
За честный взгляд
И мудрые слова.
Мы любим Вас
За безграничный драйв и волю,
За взрыв эмоций
И откровенный сердца стук.
Вы дарите нам счастье
С каждым годом
Становитесь красивее,
Нежнее и сильней.
Мы любим Вас,
А разлюбить, поверьте, невозможно!
Вы , как огонь в груди,
Огонь души, горящей на заре.
******
Посвящается моей любимой певице - Диане Сергеевне Арбениной (08.07.12)
Свидетельство о публикации №112082800420
Пусть и не везде ритмично-складно, но зато как точно выражено, за что именно мы ее любим...
Крис Тинс 22.02.2014 02:00 Заявить о нарушении