Предсказание
Когда затихли звуки;
Лезвие раскола
Полоснуло плоть.
Рухнув наземь, тень
Раздаривала муки,
И сердца престолов
Начали колоть.
Мирные протесты
Превратились в бури,
Ливни, да лавины,
Разорвав закон!
Слишком много Чести
Этой царской шкуре,
Что пустила в спину
Боевой патрон!
Черные ракеты
Небеса расплавят.
И пройдет свинцовый
Раскаленный дождь!
Ярко-серым пеплом
Рухнут стены зданий,
На рабов оковы
Вновь наденет вождь!
И, с огромным треском,
Разлетятся в щепки
Рамки и границы
Множества миров!
И смертельным блеском
Обнимая крепко,
Космоса глазницы
Свод сожгут основ.
Черные воронки,
В небе раскаленном
Разорвут реальность,
Цепь сотрут времен!
Разобьется звонко
Вера миллионов,
И пойдет на крайность
Легион знамен!
На земле сожженной,
Под ударом плети,
Разорвутся нити
Мира и добра.
И, огнем плененный,
Мир окутан сетью,
По лугам копытом
Топчется война!
И разрежут разум
Миллионы стонов.
И прольется в реки
Ледяная кровь!
Слушаясь приказа,
Под иконой клоны
Вновь поднимут веки
Палача миров!
Свидетельство о публикации №112082804194
С уважением
Николина Вальд 05.09.2012 23:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Аркаим Солнечный 06.09.2012 16:52 Заявить о нарушении