Улыбка осени
Неуловимая в глазах,
Костёр пылает поминальный
И в высь уносит лета прах.
В бездонном небе солнце стынет,
И воздух пьяный, медовой,
Он пахнет мятой и полынью,
И перепревшею листвой.
Янтарный блеск на изумруде
То тут, то там, среди полей.
И осень в сердце что-то будит
Усмешкой горькою своей.
Свидетельство о публикации №112082804177
Евдокия Кравченко 05.01.2013 13:51 Заявить о нарушении