Мечта

Я себя выражаю в стихах,
Пусть неопытно,пусть неумело,
И с поэтами многими тут
Я бы рядышком встать не посмела.

Мое творчество скромно пока,
Не хватает размаха и силы...
Может где-то не очень умно,
А быть может и вовсе мыло.

Но и в нем есть частичка меня,
Та,которая только стихами
Мою душу откроет для всех,
А не праздными в будни словами.

У меня есть мечта,я хочу писать так,
Чтоб мурашки по коже бежали.
У меня есть мечта...А пока-что я ВАС
С замиранием в сердце читаю.

Может быть суждено,может быть никогда,
Жизнь покажет,а годы научат.
И тогда,став мудрее и тоньше душой-
В своем творчестве я стану лучше.

08.28.2012


Рецензии
желаю даже не мурашек,а целых термитов :-)

Миша Гринфельд   30.08.2012 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша:)Термиты по коже-это дальше уже и желать нечего:)

Анна Сакагучи   01.11.2012 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.