На пороге осени...

Вы, конечно, спросите,что я жду от осени?
Мысли искромётные промелькнут тотчас:
На пороге осени жду я неба с просинью,
Жду свиданий дО света, блеск любимых глаз.

Листопада яркого, поцелуя жаркого,
Запашистых прелестей всех грибных полян,
Бабье лето с песнями и карет с невестами,
Гармониста шалого, что до зорьки пьян...

Счастья очумелого, урожая спелого,
Сеновала запахи, страсти до утра...
На пороге осени у друг друга спросим мы -
Может свадьбу шумную нам сыграть пора?


Рецензии