Я стою, стою, взгляни же

Я стою, стою, взгляни же –
 Я тебя ждала.
Посмотри в глаза – поймешь ты:
Я твоя судьба.
И пускай грехи мои все
Всё идут за мной.
Ведь грешила оттого я,
Чтобы быть с тобой.
За собою помани, позови меня
Всё пустое, всё пустое
Ты не верь в слова.
Ты в глаза взгляни же –
Я ж тебя ждала.
И тогда поймешь одно ты –
Я твоя судьба.               


Рецензии