Метаморфоза Мертвой Материи

Метаморфоза мертвой материи
липкая густота и насыщенная атомами гниения плотность,
серные осадки ложатся на прерии
легкая белая дымка проскользнула в мою ротовую полость,

изрыгаемая социоапатия
колупается в оболочках истребляя личность,
контакт без причин, кстати,
отшлифовывает бессмысленную прочность,

алхимия волокон чувств
пожирающий прогресс спаривания скользких веревок в банты,
ну и к черту, ну и пусть
это стрессовое внедрение, это пластмассовые имплантанты,

трясина пепла засасывает, потерпи, а то
по условиям контракта мы станем идентичны в различиях,
шпиль сирены истощения накроет плато
ты не против, в сливной яме с отходами перемешаться, и я.

Оболочка сомнений потрескалась
застыли на острых ребрах брошенные кости,
в ушах враньем звеня приукрась
железную бумагу не кошеной зависимости,

завяжем себе и без того слепые глазки
плюнем на этот мир испытывающий нас,
ведь мы так любим дешевые сказки
в которых главные роли приводят в экстаз,

мертвая материя я тобою околдованный узник
парализован формулой изгнания,
критическая точка метаморфозы в час пик
отрекается от времени и расстояния.

Любовь жива
и дарит надежды наследие,
ненависть мертва
одинешенька пустая леди.

В моем сердце метаморфоза мертвой материи,
Луна, моя боль ее зазеркалье,
меня изолировала очерневшая ткань ее мистерии
на ложе в моей спальне.

Восставшая нежить шагает
в поисках спрятанных оазисов по пустыне морали,
Ваш страх вас же пугает?
Но они умели и окоченев своего часа ждали.

Кто принесет нам в мечтах перемены?
Когда мы будем неистово рыдать,
кто заштопает гвоздями вскрытые вены?
Когда мы души решим продать.

Манны небесного изверга ждать
и тупых цыплят с нимбами не имеет смысла,
иконам по нраву исцеляя врать
но лишь грехи давят на метаморфозы весла.

Умирать просыпаясь изо дня в день
для обретения новых воплощений,
для жидкости приберегли кремень
да родится искра угнетающих веяний.

Салфетки закончились
есть возможность очистить губки чужими пальцами,
если хочешь то позлись
и сотки в помощники бесов со стеклянными лицами,

самоуничтожением ожидания
бинты на дряблой коре опытов промокли насквозь,
дрожит от страха без запинаний
кувыркнувшись вверх тормашками вселенной ось.

Метаморфоза мертвой материи
начала свой отсчет.
Метаморфоза мертвой материи
уважение и почет.

Нас лишили право выбора!
Боль и мука заперлись в теле, а тело – это могила,
тесная тьма, сырая камора
и c волей разлука в которой мать всецело породила!


Рецензии