Ваш вагон не туда

Я вспоминаю сны,...  вдвоём...
На  море,  тёплом,.... на пляжу...
Пинаем пену,... и идём...
Сказала,... мальчика рожу...
А мне – хоть девочку,... давай...
Тут вариант всегда один...
Мы попыхтели,... принимай...
И бегай, папа,... в магазин...
Купи цветы,.... врачу и маме...
Спороси, как это.... назовут...
Крестить, наверно, будем в храме...
Успей родиться, в небе ждут...
А может этот сон не с нами...
Забью на всё и положу...
Любуюсь небом,... облаками...
И, как-то скучно, тут,... лежу.

2012.08.28


Рецензии