Тоска

Ничего не понимаю,
И зачем живу не знаю,
Ничего я не желаю,
От тоски я погибаю.

Нету счастья в этом мире,
Есть оно, но не в квартире,
Без которой жить никак.
Ведь по-мне это пустяк.

Я не верю в то что счастье-
Лишь добиться больше власти,
На чужом нажиться горе,
Отдохнуть потом на море.

Нету счастья в доброте,
Нет его и в наркоте,
В пьянстве я не вижу кайф,
Но и без кайфов не лайф.

Говорят чтоб счастью Быть,
Нужно просто полюбить.
О поступках не жалеть,
И душою петь, лететь!

Не запоминать плохое,
Пережить все то, лихое,
Что судьба приподнесет.
И с улыбкою вперед!

Счастья формула проста:
День, как с чистого листа.
Все за этот день успеть,
Чтоб не страшно умереть.

Чтоб хватало то что есть.
Зависть, неновисть и лесть
Истребить в своей душе,
И на завтра ты уже:

Счастлив, весел, энергичен.
Вот и день уже отличен,
От других унылых дней,
Лишь не бойся, будь добрей!

В сердце только Позитив
Никогда не будь сварлив
Ведь не зря писал пророк:
"Ропчущих не любит Бог"


Рецензии