Лошадка

Лошадка о моркове грезит.
Её не кормят седоки.
У них свои, наверно, цели:
Катать прохожих за рубли.

Глаза задумчиво посмотрят.
Толпа людей бежит в метро.
Хоть угостил бы кто морковкой!
Лошадке будет хорошо.

Её я мысли прочитаю
И угощу прямо из рук.
Кобылка скушает морковку -
И стал ты для неё, как друг!

А седоки лишь заскучали.
Катать за деньги им досуг.
Кобылку бедную погнали,
В очердной кобылин круг.

Лошадка о моркове грезит.
Её не кормят седоки!
У них свои, наверно, цели:
Катать прохожих за рубли.



      Рю С.Ю. - 11-12 августа 2012г.

         Автор фото - Рю С.Ю.
 


Рецензии