Из вежливости

По радио говорят, что наступило мега утро,
А я, как на грех, раздета, разута, и пребываю
В расхристанных чувствах.
Осень приносит прямо в постель
Ощущение неизбежности,
Наверное, из вежливости,
Тебя лучше убить. Или
Ответь на вопрос –
Как без тебя мне жить?!
Приближение сентября сводит с ума,
Воспоминания – это отдельная глава,
Которая не горит в топке души.
Дыши, избавляйся от иллюзий
И прочей околесицы –
Говорит друг.
Знаете, в крематории есть лестницы,
Что ведут
Прямо в небо.
Там на фотографиях
Большинство улыбается,
В одном им можно позавидовать –
Память над ними не издевается.
А я жива, и вполне ощутимо
Трепыхается неутомимое сердце –
Жалко его до слез...


Рецензии
Замечательные у Вас стихи!

Татьяна Нн -Пономарева   25.09.2012 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Татьяна!
Рада, что Вам понравилось)

Оксана Чингаева   25.09.2012 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.