Шут - козёл

Шут - козёл не успеет,
Ангел не долетит,
Где-то парус белеет,
Где-то шлюха стоит.

А хотелось сорваться,
Улететь от земли,
Небо шеей касаться,
Радость в сердце нести.

Я люблю здесь хоккей,
А там он мне не нужен,
Бокс всегда для детей,
Я с боксёрами дружен.

Хотя Дашка милей,
По другой сердце тужит,
Кожа стены белей,
С головою не дружит.

Жаль мне не улететь,
Почему же так страшно?
Не умел я жалеть,
Но здесь это не важно.


Рецензии