Прощай это лето...
Я буду говорить о вас не раз,
Вы ни на что до толе не похожи,
Воспоминаний просто про запас!
Такие даты, числа, или люди!
И чувств, их тоже было до черта,
И буду я грустит о той минуте,
когда со мной была друзей толпа.
Моё "люблю" коснулось даже мая,
от туда это всё и понеслось!
Не надо мне блаженства или рая,
Я прыгнул в этот омут словно гость.
Многих узнал, или меня узнали,
Любил, а позже принял тишину!
Как никогда, я всё же от скандалил!
Но после всё равно как-то живу.
Сейчас идёт последняя дорога,
в то золото, что не заставит петь,
В эту минуту грустный я немного,
но что поделать, надо потерпеть.
И вот, мы тепло отпустили,
с печалью в который раз...
Мы все в это время любили,
Но мало любили нас.
Свидетельство о публикации №112082800402