Фаине Георгиевне Раневской
Печаль с чудинкой, терпкий запах астры,
Тончайший привкус нафталина и вина…
«Велели непущать» - бормочет жлоб мордастый.
И четверть века, ты средь нас одна...
Твоя товарка - висельная девка,
Твои друзья - расстрельные кресты.
И мысли скачут, словно в ржавой клетке белка.
Таясь в губах, неверной красоты…
Евгений Ермаков Алтай
28.08.2012 год
Свидетельство о публикации №112082804018