Параноик

Я проклинаю тебя, мой Ангел...
Благославляю тебя, мой Демон...
С тобой сегодня станцуем танго,
И Смерть мы вызволим из плена...

Теперь открыты нам все двери
К местам, лелеющим страдания...
Теперь жалеют нас те звери,
Которым мы платили данью...

Сегодня мы на грани мира,
Осколки боли собирая,
Соединим их воедино,
И пронесем от края к краю...

Сегодня вновь страданий чаши
Наполним мы вином и кровью,
Еще добавим слезы Падших,
И раздадим людскому рою...

Затем же, мы утонем в страсти
Тел человеческих суккубов...
Тут у бумаги все во власти,
Ты нежно выберешь, иль грубо?

С тобой реальность мы разрушим,
Врата открыв в мир параллельный...
Мы выпустим героев души,
Что с нами бьются в апогее...

Куда же ты, мой Демон милый?
Тебе не нравится жестокость?
Но снова ночь все тьмой накрыла...
В бездонную лечу я пропасть...

Теперь затихли взмахи крыльев,
Что доносились за спиною...
Вдыхаю воздух с серой пылью,
Что ты оставил за собою...

И кости на пол бросил тихо...
Не выпало шестерок, троек...
Но почему?... Неразбериха...
Быть может, я лишь параноик?...


Рецензии