Карцинома

ты уже далеко, не в этом подлунном мире.
никогда больше я не услышу твой смеющийся лай.
мне тебя так не хватает...пусто стало в моей квартире.
как кто-то смеет сейчас мне сказать - не забывай?!

не было столько слез,когда я друзей теряла.
жаль тебя больше нет. ты была ведь мой лучший друг.
родная..милая..прости меня,что я ничего не знала.
ты же жила, радовалась и по-собачьи смеялась, и вдруг...



а там только листья берез над тобою шепчут, их ласкает ветер.
там должна быть еще свежей земля.
и скоро уже зима.
ты навсегда остаешься самой близкой на этом свете.
мне больно. ведь ты ушла. и я осталась совсем одна.


27.08.2012



Ева


Рецензии