Выменять на желание

Однажды,
Ты мне скажешь: – мАмА!
я говорю тебе: – Сыночек
Однажды,
никогда не поздно
дождаться…
мне дождаться надо
Впервые!
это будет слово
две буквы
ровно два повтора
Сыночек,
Ты мне скажешь
– мАмА!
мне надо подождать до...
 Завтра!
А завтра – это очень скоро.

АМАЧКА.


Рецензии