Тает вечер за окном одинокий

Тает вечер за окном одинокий
Отражаясь на дне твоих глаз
Лист бумаги,неровные строки
Как сумел он любовь нашу спас
Облака так прекрасно печальны
Безмятежною грустью полны
Убегают в далекие страны
Давай тоже сбежим с ними мы?
Собирайся в дорогу,не думай
Один миг лишь остался у нас
Может ночью безветренной,лунной
Небо руку свою нам подаст
Отражается пламя заката
Искрой яркой на дне твоих глаз
...


Рецензии
Печально. Красиво. Молодец!

Валентина Белевская   28.08.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.