Печать апатии
протяжено и глубоко,
когда я туда попаду
не оглохнет Сатана только,
сделай мне в ущерб приятно –
выслушай не перебивая,
моя поэзия это заражения пятно
и я в эпилепсии умру ее потеряя.
Я не могу здесь ничего видеть,
говорить с зашитым ртом и слышать ушами залитыми смолой,
стон за стоном продолжаю тлеть
и неприглядным многоличием распадаюсь в муравьиный рой,
дерзал сношатьса с бесами, а кто ж узнает?
извращенная и изнасилованная природа,
карета безмолвной муки кометой пылает
натянутые нервы-поводья в руках урода.
Печать апатии
спасибо за гостеприимный прием,
чокнутая братия
давай же выпьем мой дружелюбный клон,
будем вместе голограммами дразнить
свои сокровенные желания,
привыкаем умирать так как привыкли жить
канцлер пыток шлет послания,
требования выдвинуты нужно поскорей доставить
свой личный приговор,
а там часы, минуты и вечность банкетом править
лбом к дьяволу в упор,
королевская печать апатии
бирюзовой помадой на пожелтевшем конверте,
что не предугадано, то кстати –
скорость и насилие, как две шлюхи в моей карете,
ей повозчик гони этих адских лошадей
мы будем пьяны и обезображены ликом,
изобретатели постулатов абсурдных идей
и для нас норма, то что для вас слепых дико,
в одном лице раб и король
словно воплощение утопии первозданного творения,
коррозия апатии – ты соизволь
вырезать мое имя на пнях беспощадного разочарования.
Свидетельство о публикации №112082803959