Снежинка губ моих коснулась

Снежинка губ моих коснулась
И нет её, кристаллик льда растаял,
Лишь оставил след,
Капельку воды живую...

Нет, не исчезла та снежинка,
Лишь только изменилась,
В воду превратилась
И чувствую касание её!
Преобразилась,
теплых губ коснулась,
Растаяла от этого тепла...

И таю я,
Лишь тебя увидев,
Не исчезаю я совсем,
А лишь руки твоей коснувшись,
Я замираю вся, преобразившись,
Становлюсь той каплей,
Жидкой влагой, растворяю жесткость,
И растворяю боль твою.

И гаснет всё тяжелое в тебе,
И преобразившись ты,
Ощущаешь радость,
Восторг преображения
И вкус впервые ощущаешь новый,
Новой жизни!
Проходишь новый круг!

Как та снежинка,
Была ведь снегом, исчезла,
Стала капелькой воды.
И вода преобразилась,
Превратилась в пар,
Чтоб высоко подняться,
Ощутить восторг и новизну,
Вернуться, вниз спуститься
И снежинкой белой очаровать кого-то!

Удивить восторгом,
Передать привет с небесной выси,
Коснуться губ твоих,
Припасть к теплу,
Преобразиться
В капельку воды живую
И вновь подняться!
В Небо улететь!

Снежинка губ моих коснулась...


Рецензии