Пожалуйста, возьми меня с собой

Пожалуйста, возьми меня с собой
Хоть мы не жили счастливо и дружно.
А если я не послана судьбой,
Позволь узнать мне, как это - быть нужной.

Пожалуйста, позволь идти вослед,
С тобой лезть в горы и тонуть в болоте.
А если наша жизнь - худой буклет,
То дай ей шанс стать книгой в переплёте.

Пожалуйста, веди в свои леса,
И в дождь, и снег, и ветряную бурю.
И если ты ещё не понял сам -
Я без тебя почти не существую.


Рецензии