Тема дня небо цвета стали

тема дня: небо цвета стали.
почерневшая бирюза.
мои просто слишком устали
от всеобщей любви глаза.
от наивных цветных картинок,
от бескрайней тоски внутри...
от брюнеток и от блондинок...
от чего-то еще... смотри,
я живая и мне не плохо.
я живая и мне плевать!
всем однажды придется сдохнуть,
и не всем пришлось выбирать -
плыть как плыть или жить иначе,
направляя чужие сны...
я себе поставлю задачу -
дотянуть до этой весны.
когда небо из цвета ваты
станет цвета мятного льда...
для меня одной - многовато -
быть красивой и доброй всегда.
для меня на сейчас довольно
не погаснуть одной в тиши.
нет, мне правда уже не больно -
это не для одной души...
я проснусь, я тебе обещаю.
но чуть позже, среди весны...
чтоб за чашкой зеленого чая
рассказать тебе лучшие сны...


Рецензии