Краюшку неба...

краюшку неба - пористый ломоть
сложить в котомку, быстро побороть
сомнений войско, выступить в поход,
оставив вечный огород забот,
оставив город в каменных цепях,
страх неудач (любой оставить страх)
и налегке, с прозрачной головой
упругим шагом в травяной прибой,
в еловый сумрак, в беличьи края,
где боровик – единственный маяк,
где волны хвои на сухих хребтах
смывают тот, что не оставлен, страх


Рецензии
Спасибо, Борис:)

Ольга Ведёхина   19.01.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.