Сентябрь

Кончается лето,за окнами август,
И робко слетает с березы листок.
Но держится стойко на клумбе цветок,
Чтоб завтра украсить наш первый звонок.

А завтра сентябрь зазвенит,распахнет
Все школьные двери не первый урок.
Сентябрь-он серьезней,важней,чем январь:
Учебного года открыт календарь.

И мы календарь наш с надеждой листаем.
Бывает,что в школе урок пропускаем.
И год пролетит ,за листочком листок.
Экзаменов ждет нас огромный поток.

31.08.2011г.


Рецензии